Sebuah Kaos Penuh Makna

Kaos ini bercerita kisah luar biasa yang tercatat di dalam Al Qur'an

Pakai kaos ini gak cuma bisa menambah kesan percaya diri tapi beri kebanggaan sendiri bagi yang pake.

Gambar belakangnya bertema kisah para NABI dan RASUL, 

bikin jadi perhatian orang yang lagi jalan dibelakangmu dan nunjukin banget kalo kamu itu muslim sejati yang cinta pada nabi dan rasul.

Terbuat dari material berkualitas tinggi pake kain katun premium dari produsen terbaik di indonesia,

insyaallah warnanya awet ga mudah pudar ataupun tiba-tiba menyusut.

Jahitannya juga rapi dan kuat, benangnya ga mudah lepas atau berantakan.

Kamu ga perlu khawatir kaos yang kamu terima jelek atau ga berkualitas, karena ada garansi uang kembali 100% kalau kamu gak puas.

Pilih Desain Favorit mu Sekarang Mumpung Stok Masih Ada

Demi menjaga ke eksklusifannya, kaos series para nabi dan rasul di CETAK TERBATAS. 

Kalau STOKnya HABIS kami gak jamin apakah besok masih cetak produksi atau tidak.

Ambil kesempatan sekarang, mumpung stok ada dan HARGA lagi PROMO 👇👇👇

Ambil 1 Kaos

Rp170RB Rp135RB

Ambil 2 Kaos

Rp340RB Rp240RB
⭐️ Hemat Rp100RB + GRATIS ONGKIR ⭐️

Loading...

*Setelah isi form customer services kami yang RAMAH akan menghubungi lewat whatsapp, jadi kakak bisa duduk santai sambil menunggu konfirmasi dari CS kami.

Promo Ini Berlaku selagi stok masih ada, karena stok sekarang sudah tipis. Jadi dalam beberapa jam promo akan berakhir. Grab it fast! 🔥

00 hari 00 jam 00 menit 00 detik